Barcelona vs. Real Madrid: Horario, canal de TV, transmisión en vivo, planteles para el amistoso de pretemporada

Barcelona vs. Real Madrid, también conocido como El Clásico, es uno de los encuentros más famosos del fútbol.

Sin embargo, el último encuentro entre los dos equipos será algo diferente, ya que se enfrentan en los Estados Unidos en la pretemporada.

Esto es todo lo que necesitas saber sobre cómo ver el partido.

MÁS: Resultado Inter Miami vs. Barcelona: Barcelona desmantela el club de la MLS de David Beckham en la pretemporada

¿Cuándo y dónde se juega el Barcelona vs. Real Madrid?

El juego se llevará a cabo en Allegiant Stadum en Las Vegas, Nevada. Comenzará a las 8 p. m. hora local el 23 de julio, que son las 11 p. m. ET.

Fecha Tiempo Estadio
sábado 23 de julio/domingo 24 de julio 23:00 ET (23 de julio), 13:00 AEST, 04:00 BST (24 de julio) Alegan el estadio

como mirar Barcelona contra Real Madrid

En el Reino Unido, el juego se transmitirá en vivo en Premier Sports 1, mientras que estará en Paramount + en Australia. Aún no se ha anunciado en qué canal se transmitirá en los Estados Unidos. Sin embargo, se espera que el partido esté disponible para ver en Barça TV en todos los territorios.

Reino Unido EE.UU Canada Australia
Fecha dom, 24 de julio sábado, 23 de julio sábado, 23 de julio dom, 24 de julio
Tiempo 04:00 BST 23:00 hora del Este 23:00 hora del Este 13:00 EST
canal de televisión Premier Deportes 1 Supremo +
Transmisión Barça TV Barça TV Barça TV Barça TV

¿Quién podría jugar en Barcelona y Real Madrid?

La plantilla del Real Madrid podría contener nuevos fichajes como Antonio Rudiger y Aurelien Tchouameni.

Barcelona, ​​por su parte, podría contar con Andreas Christensen, Franck Kessie y Raphinha, mientras que es posible que Robert Lewandowski también pueda participar en este juego.

Plantilla del Barcelona:

Porteros: Marc-Andre Ter Stegen, Inaki Pena, Arnau Tenas

Defensores: Sergio Dest, Gerard, Pique, Ronald Araujo, Jordi Alba, Sergi Roberto, Eric Garcia, Andreas Christensen, Alejandro Balde

Centrocampistas: Sergio Busquets, Pierre, Nico Gonzalez, Frenkie de Jong, Gavi, Miralem Pjanic, Alex Collado, Franck Kessie, Pablo Torre, Marc Casado

Atacantes: Ousmane Dembele, Memphis Depay, Ansu Fati, Ferran Torres, Pierre-Emerick Aubameyang, Raphinha y Abde Ezzalzouli

Plantilla Real Madrid:

Porteros: Thibaut Courtois, Andriy Lunin

Defensores: Dani Carvajal, Eder Militao, David Alba, Jesús Vallejo, Nacho, Antonio Rudiger, Ferland Mendy

Centrocampistas: Toni Kroos, Luka Modric, Casemiro, Federico Valverde, Lucas Vázquez, Aurelien Tchouameni, Dani Ceballos, Eduardo Camavinga

Laterales/Delanteros: Eden Hazard, Karim Benzema, Marco Asensio, Vinicius Junior, Rodrygo, Mariano

Leave a Comment