Bournemouth vs Aston Villa en vivo y cómo ver el juego de la Premier League en línea

La transmisión en vivo de Bournemouth vs Aston Villa ve a uno de los equipos recién ascendidos comenzar su intento de permanecer en la Premier League, y usted puede míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Bournemouth vs Aston Villa transmisión en vivo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Bournemouth vs Aston Villa se llevará a cabo el sábado 6 de agosto.
Tiempo 3 p. m. BST / 10 a. m. ET / 7 a. m. PT
• EE. UU. — Míralo en Peacock (se abre en una pestaña nueva) (requiere suscripción Premium)
• Mire en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100 % libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Bournemouth fue impresionante en el Campeonato la temporada pasada, asegurando el segundo lugar de promoción automática. Han traído a Ryan Fredericks de West Ham, Marcus Tavernier de Middlesborough y Joe Rothwell de Blackburn para tratar de ayudarlos a mantenerse en la máxima categoría.

Leave a Comment