Canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir en vivo en línea Amistosos de Clubes 2022 en tu país

Club amistoso

El partido amistoso de verano de pretemporada de 2022 entre Salzburgo y Liverpool se jugará el miércoles 27 de julio de 2022. Consulte aquí cómo ver este partido por televisión o transmitirlo en vivo en su país.

Trent Alexander-Arnold de Liverpool
© Imágenes de Alexander Hassenstein/GettyTrent Alexander-Arnold de Liverpool

Salsburgo será el anfitrión Liverpool en un Partido amistoso de clubes 2022 el 27 de julio, mientras ambos equipos preparan la próxima temporada 2022-23. Consulte aquí el horario de inicio de este partido amistoso de fútbol y cómo verlo o transmitirlo en vivo en su país.

RB Salzburgo ya están jugando para su liga nacional, pero todavía tienen que jugar este enfrentamiento amistoso. El equipo dirigido por Matías Jaissle ganó el primer partido de la temporada 2022-23 para Viena austriaca como anfitriones. Por lo tanto, el conjunto austriaco tendrá un verdadero desafío este miércoles.

donde Liverpool jugará una vez más antes de dirigirse a Wembley para jugar contra ciudad de Manchester. El equipo dirigido por jürgen klopp ha jugado varios partidos porque quiere hacerse con el Liga Premier 2022-23 campeonato, así como el Liga de Campeones título.

Salzburgo vs Liverpool: Hora de inicio

Australia: 4:00 a. m. (jueves)
Bahamas: 2:00 PM
Bangladés: 00:00 (jueves)
Barbados: 2:00 PM
Belice: 12:00 PM
Botsuana: 8:00 PM
Brasil: 3:00 PM
Brunéi: 2:00 a. m. (jueves)
Burundi: 8:00 PM
Camerún: 7:00 PM
Canada: 2:00 PM
Aplastar: 8:00 PM
Etiopía: 21:00
Fiyi: 6:00 a. m. (jueves)
Francia: 18:00
Gambia: 18:00
Alemania: 8:00 PM
Ghana: 18:00
Guayana: 2:00 PM
India: 11:30 PM
Irlanda: 7:00 PM
Italia: 8:00 PM
Jamaica: 13:00
Kenia: 21:00
Lesoto: 8:00 PM
Liberia: 18:00
Malaui: 20:00
Malasia: 2:00 a. m. (jueves)
Malta: 8:00 PM
Mauricio: 10:00 PM
México: 13:00
Namibia: 8:00 PM
Países Bajos: 8:00 PM
Nueva Zelanda: 6:00 a. m. (jueves)
Nigeria: 7:00 PM
Pakistán: 11.00 PM
Papúa Nueva Guinea: 4:00 a. m. (jueves)
Filipinas: 2:00 a. m. (jueves)
Portugal: 7:00 PM
Ruanda: 8:00 PM
Sierra Leona: 18:00
Singapur: 2:00 a. m. (jueves)
Islas Salomón: 5:00 a. m. (jueves)
Sudáfrica: 8:00 PM
Sudán del Sur: 8:00 PM
España: 8:00 PM
Sri Lanka: 11:30 PM
Sudán: 8:00 PM
Tanzania: 21:00
Trinidad y Tobago: 2:00 PM
Uganda: 21:00
REINO UNIDO: 7:00 PM
Estados Unidos: 2:00 p. m. (hora del Este)
Zambia: 8:00 PM
Zimbabue: 8:00 PM

Salzburgo vs Liverpool: Canal de TV y transmisión en vivo

Barbados: ESPNPlay Caribe
Belice: ESPN 4 Norte
Brasil: Estrella+
Brunéi: Astro Go, Astro Super Sport 2
Alemania: ServusTV
Internacional: LFCTV IR
Irlanda: LFCTV
Jamaica: ESPNPlay Caribe
Malasia: Astro Go, Astro Super Sport 2
México: Estrella+
Países Bajos: Países Bajos
Nueva Zelanda: chispa deporte
Portugal: Deportes TV1, Deportes TV Multipantalla
REINO UNIDO: LFCTV

Leave a Comment