Canal de TV, cómo y dónde ver o transmitir en vivo en línea gratis la final de la Eurocopa Femenina de la UEFA 2022 en su país

Inglaterra y Alemania reunirse en el Final de la Eurocopa Femenina de la UEFA 2022. Este juego se llevará a cabo en el estadio de Wembley en Londres. El equipo local es favorito pero las alemanas saben jugar y ganar. Aquí tienes toda la información detallada al respecto Eurocopa Femenina de la UEFA juego, incluido cómo verlo en TV o Live Stream en su país. Puedes ver este juego en los EE. UU. en vivo en FuboTV.

Inglaterra dominó durante la fase de grupos y el equipo demostró que utilizó bien la ventaja de jugar en casa. Durante las primeras fases de los octavos de final, las cosas se complicaron un poco para los Mujer inglesa pero al final supieron ganar a España en la prórroga.

Alemania no hizo escandalos para llegar a la final ya que ganó su grupo, y en cuartos y semifinales el equipo fue letal ante Austria y gran favorito como Francia.

Inglaterra vs Alemania: hora de inicio

Inglaterra y Alemania juegan por la final de la Eurocopa Femenina de la UEFA 2022 el domingo 31 de julio en el estadio de Wembley en Londres. Las alemanas fueron un poco más eficientes durante los octavos de final, además de que ganaron a una gran favorita, pero el equipo local tiene un buen ataque ofensivo.

Australia: 2:00 a. m. 1 de agosto
Bahamas: 12:00 PM
Bangladés: 10:00 PM
Barbados: 12:00 PM
Belice: 10:00 A.M
Botsuana: 18:00
Brasil: 13:00
Camerún: 5:00 PM
Etiopía: 7:00 PM
Francia: 18:00
Gambia: 16:00
Alemania: 18:00
Ghana: 16:00
India: 9:30 PM
Irlanda: 5:00 PM
Italia: 18:00
Jamaica: 11 A.M
Kenia: 7:00 PM
Lesoto: 18:00
Liberia: 16:00
Malaui: 18:00
Malta: 18:00
Mauricio: 8:00 PM
México: 11 A.M
Namibia: 18:00
Países Bajos: 18:00
Nigeria: 5:00 PM
Pakistán: 21:00
Portugal: 5:00 PM
Ruanda: 18:00
Sierra Leona: 16:00
Sudáfrica: 18:00
Sudán del Sur: 18:00
España: 18:00
Sri Lanka: 9:30 PM
Tanzania: 7:00 PM
Trinidad y Tobago: 12:00 PM
Uganda: 5:00 PM
Reino Unido: 5:00 PM
Estados Unidos: 12:00 p. m. (hora del Este)
Zambia: 18:00
Zimbabue: 18:00

Inglaterra vs Alemania: Canal de TV y transmisión en vivo

Australia: deporte optus
Bahamas: Aplicación Flow Sports, Flowsports.co
Bangladés: Sony LIV, SONY DIEZ 2 HD, SONY DIEZ 2
Barbados: Flowsports.co, aplicación Flow Sports, ESPN2 Caribe, ESPNPlay Caribe
Belice: ESPN Norte, ESPN2 Caribe
Botsuana: W-Sport, SuperSport Premier League ROA, DStv ahora
Brasil: ESPN, GUIGO, NOW NET y Claro, Star+
Camerún: DStv Now, Canal+ Sport 2 Afrique, SuperSport Premier League ROA, W-Sport
Etiopía: W-Sport, SuperSport Premier League ROA, DStv ahora
Francia: Gratis, TF1, Canal+ Francia, Molotov, TF1 Live
Gambia: Canal+ Sport 2 Afrique, W-Sport, SuperSport Premier League ROA, DStv Now
Alemania: El primero, DAZN
Ghana: DStv Now, SuperSport Premier League ROA, W-Sport, Canal+ Sport 2 Afrique
India: SONY TEN 2 HD, JioTV, SONY TEN 2, Sony LIV
Irlanda: TalkSport Radio Reino Unido, BBC Radio 5 Live, BBC One, RTE 2, BBC iPlayer, RTE Player, BBC Sport Web
Italia: Sky Sport Uno, Sky Sport 4K, RaiPlay, Sky Sport Fútbol, ​​SKY Go Italia, NOW TV, RAI 2, Sky Sport 252
Jamaica: Flowsports.co, ESPN2 Caribe, ESPNPlay Caribe, aplicación Flow Sports
Kenia: SuperSport Premier League ROA, DStv Now, W-Sport
Lesoto: SuperSport Premier League ROA, W-Sport, DStv Ahora
Liberia: W-Sport, SuperSport Premier League ROA, DStv ahora
Malaui: W-Sport, DStv Now, SuperSport Premier League ROA
Malta: TVMNoticias+
Mauricio: DStv Now, SuperSport Premier League ROA
México: ESPN México, Star+
Namibia: DStv Now, W-Sport, SuperSport Premier League ROA
Países Bajos: NPO 1, Lienzo
Nigeria: DStv Now, Canal+ Sport 2 Afrique, W-Sport, SuperSport Premier League Nigeria
Pakistán: Sony LIV, SONY DIEZ 2, SONY DIEZ 2 HD
Portugal: Juego RTP, Canal 11, RTP2
Ruanda: Canal+ Sport 2 África, SuperSport Premier League ROA, W-Sport
Sierra Leona: SuperSport Premier League ROA, DStv Now, Canal+ Sport 2 Afrique, W-Sport
Sudáfrica: SuperSport Premier League, aplicación DStv, W-Sport
Sudán del Sur: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports English, DStv Now, beIN Sports Premium 1, TOD, W-Sport
España: TDP, RTVE.com, fuboTV España
Sri Lanka: SONY TEN 2, SONY TEN 2 HD, Sony LIV
Tanzania: DStv Now, W-Sport, SuperSport Premier League ROA
Trinidad y Tobago: ESPN2 Caribe, Flowsports.co, aplicación Flow Sports, ESPNPlay Caribe
Uganda: DStv Now, W-Sport, SuperSport Premier League ROA
Reino Unido: TalkSport Radio Reino Unido, BBC iPlayer, BBC Sport Web, BBC Radio 5 Live, BBC One
Estados Unidos: ESPN+, TUDN EE. UU., ESPN, aplicación TUDN, TUDN.com, FuboTV (prueba gratuita de 7 días).
Zambia: W-Sport, SuperSport Premier League ROA
Zimbabue: W-Sport, DStv Now, SuperSport Premier League ROA

Cómo ver Inglaterra vs Alemania en cualquier lugar

Si desea ver este partido de Inglaterra vs Alemania por la final de la Eurocopa Femenina de la UEFA 2022 con un servicio de transmisión en vivo pero no está disponible en su país, puede usar Atlas VPN para evitar el bloqueo.

Leave a Comment