Hora de inicio del panel SDCC de House of the Dragon donde vives

Aquí es cuando puede esperar que el panel Comic-Con de House of the Dragon San Diego comience en varias zonas horarias clave en todo el mundo.

Tiempo Game of Thrones podría haberse despedido de SDCC en 2019 con un panel de despedida inolvidable, la franquicia está a punto de regresar hoy como Casa del Dragón se hace cargo del salón de baile Hall H!

Antes del estreno del programa el 21 de agosto en HBO, el nuevo Game of Thrones La serie de precuelas se dirige a Comic-Con para un panel que seguramente hará que los fanáticos hablen. HBO se está volviendo grande al regresar al escenario más grande de Comic-Con, enviando al equipo creativo y al elenco del programa al evento en lo que se perfila como uno de los paneles más apilados del evento.

¿Qué ha planeado HBO y cómo puedes seguir el panel en tu cuello del bosque? A continuación, compartimos todo lo que hay que saber sobre el día de hoy. casa de los dragones ¡panel!

¿Quién estará en el panel de House of the Dragons?

Aunque el cocreador George RR Martin ya no viajará al Hall H para la Casa del Dragón panel, ¡HBO todavía está enviando una gran cantidad de talento al evento! Entre los que aparecerán en el panel se encuentran el co-creador/co-showrunner/productor ejecutivo/escritor Ryan Condal, el co-showrunner/productor ejecutivo/director Miguel Sapochnik, y los miembros del elenco Paddy Considine, Matt Smith, Olivia Cooke, Emma D’ Arcy, Steve Toussaint, Eve Best, Fabien Frankel, Graham McTavish, Milly Alcock y Emily Carey.

¿Cuándo es el panel House of the Dragon SDCC?

Estos años Casa del Dragón El panel Comic-Con está programado para llevarse a cabo de 11:30 am a 12:30 pm PT. Para aquellos en la costa este, pueden esperar que las noticias del panel comiencen a aparecer en las redes sociales alrededor de las 2:30 p. m. ET.

¿Cuánto dura el panel House of the Dragon SDCC?

Estos años Casa del Dragón El panel Comic-Con está programado para tener una duración de 1 hora, que es estándar para la mayoría de los paneles Comic-Con que tienen lugar en el Hall H. Eso debería ser tiempo suficiente para que HBO promocione el próximo Game of Thrones serie precuela con una sesión de preguntas y respuestas con el elenco presente y para mostrar algunas imágenes nuevas antes del debut del programa el próximo mes.

¿Puedes ver el panel de House of the Dragon en línea?

Desafortunadamente, no se ofrecerá una transmisión en vivo para el Casa del Dragón Panel Comic-Con. Si bien es decepcionante, no es demasiado sorprendente ya que los paneles del Hall H rara vez se transmiten para aquellos que no asisten, lo cual es una verdadera lástima para los fanáticos de todo el mundo. La buena noticia es que puede seguir el panel a través de las redes sociales a medida que se desarrolla.

Calendario Comic-Con 2022: ¿Cuándo comienza el panel House of the Dragon?

los Casa del Dragón El panel SDCC está programado para comenzar a las 11:30 a. m. PT el sábado 23 de julio, pero si no se encuentra en la costa oeste de los EE. comenzar en su área. Es por eso que a continuación encontrará la hora en que el panel comenzará en todo el mundo para que pueda estar atento a Game of Thrones noticias a medida que el panel se desarrolla en vivo en San Diego:

  • Costa oeste de los EE. UU.: 11:30 a. m. PT el sábado 23 de julio
  • Hora de la montaña de EE. UU.: 12:30 p. m. MT el sábado 23 de julio
  • Hora central: 1:30 p. m. CT el sábado 23 de julio
  • Costa este de los EE. UU.: 2:30 p. m. ET del sábado 23 de julio
  • Reino Unido: 7:30 p. m. BST el sábado 23 de julio
  • Francia, Alemania, Italia y España: 8:30 am CEST del sábado 23 de julio
  • India: 12:00 a. m. IST del domingo 24 de julio
  • Japón: 3:30 am JST el domingo 24 de julio
  • Australia: 4:30 am AEST del domingo 24 de julio

¿Estás emocionado de ver Game of Thrones representado una vez más en Comic-Con este verano? ¿Estarás siguiendo junto con el Casa del Dragón panel cuando se desarrolle más tarde hoy? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Leave a Comment