Transmisión en vivo de Inglaterra vs Alemania: cómo ver la final de la Eurocopa Femenina 2022 gratis

La transmisión en vivo de Inglaterra vs Alemania llevará la Eurocopa Femenina 2022 a una conclusión adecuada el domingo cuando los viejos rivales luchen por el trofeo en un estadio de Wembley repleto.

Con entradas difíciles de conseguir, lo mejor que puede hacer es verlo en vivo por televisión o en línea, y la buena noticia es que puede verlo. gratis en muchos países europeos. No se preocupe si está de vacaciones mientras está encendido, porque le mostraremos cómo mira desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Inglaterra vs Alemania: canal, hora de inicio

La transmisión en vivo de Inglaterra vs Alemania se lleva a cabo el domingo (31 de julio).
Tiempo — 5 p. m. BST / 12 p. m. ET / 9 a. m. PT
TRANSMISIONES EN VIVO GRATIS — BBC iPlayer (se abre en una pestaña nueva) (REINO UNIDO)
A NOSOTROS — ESPN a través de SlingTV (se abre en una pestaña nueva)ESPN Plus
Ver en cualquier lugar — Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Leave a Comment