Transmisión en vivo de Inglaterra vs Suecia: cómo ver la semifinal de la Eurocopa Femenina 2022 gratis

La transmisión en vivo de Inglaterra vs Suecia da inicio a la etapa de semifinales del torneo y debería ser un clásico absoluto.

La buena noticia es que puedes verlo. gratis en muchos países europeos, pero no se preocupe si está de vacaciones mientras está encendido, porque le mostraremos cómo mira desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Inglaterra vs Suecia: canal, hora de inicio

La transmisión en vivo de Inglaterra vs Suecia se lleva a cabo el martes (26 de julio).
Tiempo – 8 p. m. BST / 3 p. m. ET / 12 p. m. PT
TRANSMISIONES EN VIVO GRATIS — BBC iPlayer (se abre en una pestaña nueva) (REINO UNIDO)
A NOSOTROS — ESPN2 a través de SlingTV (se abre en una pestaña nueva)ESPN Plus
Ver en cualquier lugar — Pruebe ExpressVPN 100% libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Leave a Comment