Transmisión en vivo de Leeds vs Wolves y cómo ver el juego de la Premier League en línea

La transmisión en vivo de Leeds vs Wolves ve dos lados con algo que probar en la Premier League, y tú puedes míralo desde cualquier lugar con una VPN (se abre en una pestaña nueva).

Leeds vs Wolves transmisión en vivo fecha, hora, canales

La transmisión en vivo de Leeds vs Wolves se lleva a cabo el sábado 6 de agosto.
Tiempo 3 p. m. BST / 10 a. m. ET / 7 a. m. PT
• EE. UU. — Míralo en Peacock (se abre en una pestaña nueva) (requiere suscripción Premium)
• Mire en cualquier lugar: pruebe ExpressVPN 100 % libre de riesgos (se abre en una pestaña nueva)

Leeds United escapó por poco del descenso la temporada pasada, ganando en el último día para salvaguardar su lugar en la máxima categoría. Pero fue algo reñido y el jefe estadounidense, Jesse Marsch, necesitará un buen comienzo para demostrar que está preparado para el trabajo.

Leave a Comment