Transmisión en vivo de WWE SummerSlam 2022: cómo ver en línea y tarjeta

Hay un elefante gigante en el estadio cuando ves transmisiones en vivo de WWE SummerSlam en línea. Vince McMahon se ha retirado oficialmente, lo que da cierta esperanza de que el producto de la WWE podría mejorar mucho, especialmente porque Triple H (quien estuvo a cargo de los años de NXT) ahora está a cargo de la creatividad.

Hora y fecha de inicio de SummerSlam

• Fecha: sábado (30 de julio)
• Hora de inicio: 8 p. m. ET / 5 p. m. PT / 1 a. m. BST
• Horario del espectáculo de inicio: 7 p. m. ET / 4 p. m. PT / 12 a. m. BST
• Míralo en los EE. UU.: Pavo real (se abre en una pestaña nueva)
• Ver en cualquier otro lugar:
red wwe (se abre en una pestaña nueva)
• Ver en cualquier lugar — pruebe ExpressVPN (se abre en una pestaña nueva) 100% libre de riesgos

En cuanto a la tarjeta en sí, no se suponía que SummerSlam fuera así. La inserción de Brock Lesnar en el evento principal fue algo así como una decisión de último segundo, luego de que Randy Orton y Cody Rhodes se lesionaran. The Beast Incarnate está ocupando ese lugar en un combate de Last Man Standing que WWE está promocionando como el combate final que los dos tendrán juntos.

Leave a Comment